Notre carte

La passion du métier

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service.
 
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En cuisinant avec des produits soigneusement sélectionnés, frais et de qualité, les cuisiniers mettent tout en œuvre pour vous proposer des plats dignes du terroir Landais !

Notre carte de fin d'année

En attendant le printemps...

Nos entrées

  • Le foie gras maison, marmelade de fruits d’automne, pain toasté aux graines
    14€
  • La joues de bœuf fondante en brioche, mache et vigneronne
    9 €
  • Le carpaccio de tête de veau, ravigote et pommes gaufrettes
    8 €
  • Le velouté de topinambours, œuf parfait, mouillette gourmande
    8 €
  • Le potimarron rôti, graines de courges et marrons, ail noir et émulsion végétale
    8 €

Nos entrées

  • L’œuf Mollet panné, siphon de potimarron, jeunes pousses suées condiment cochon rustique
    9€
  • Le gravlax de saumon maison, fraicheur végétale et agrumes, crème légère Yuzu
    11€
  • La poitrine de cochon laquée, rouleau de printemps et chips chinois maison
    9€
  • Comme une salade landaise, gourmande…
    12€
  • Le Mille Feuille « VG »
    8€

Nos plats

  • Les côtelettes d’agneau justes grillées, purée aux fines herbes, vierge
    21 €
  • Le paleron de veau braisé aux champignons, carottes glacées au romarin
    18 €
  • La cote de cochon pays basque, petit gratin de patates douces, sucs et échalotes confites
    23 €
  • La darne de lieu jaune rôti, panais au beurre noisette, pistou de petits pois et citron
    19 €
  • La criée du moment pour 2 personnes à la découpe, selon cours et approvisionnement
    24 €

Nos plats

  • Juste un onglet de bœuf aux échalotes, patate farcie et gratinée au parmesan
    19€
  • Les rognons de veau poêlés, tombée d’épinards frais, crème morilles
    18€
  • Le magret de notre ami, orange délicate, poireaux grillés et navets rôtis
    21€
  • Le pavé de cabillaud en croute d’herbes, choux fleur en textures, noisettes torréfiées
    24€
  • Joli merlu de ligne a partagé, découpé à vue, risotto tomates confites et basilic, beurre mousseux
    23€

Nos desserts

  • Le plateau de fromages affinés au lait cru de nos amis montois
    11 €
  • Le cheesecake pistache, glace maison au sésame noir
    9 €
  • Le tube de l’hiver chocolat, cacahuètes et glace maison vanille
    9 €
  • Le gratin de fruits de saison, biscuit madeleine et craquelin
    9 €
  • La tarte amandine à notre façon, glace pruneaux armagnac maison
    9 €
  • L’ananas rôti, fraicheur passion et biscuit noisettes
    9 €

Nos desserts

  • Les fromages affinés, seul pu a partager…
    11€
  • La tarte au citron meringuée, sorbet Gingembre maison
    9€
  • Le tiramisu café chocolat
    9€
  • Riz au lait grand-mère, glace maison cannelle, petit biscuit amandes
    9€
  • Les choux pistache et framboise, sorbet mangue tonka
    9€
  • Les truffes au chocolat maison, sorbet maison clémentines
    9€

Les tapas du moment

Tous les jeudis, vendredis et samedis soir

  • Les huitres marennes d’Oléron n°3
    1.90 € / pièces
  • Le jambon Pata Negra, pain à la tomate
    18 €
  • Les coques justes ouvertes jus de cuisson
    9 €
  • Le Pâté en croute de nos amis « Goubie »
    9 €
  • Le tataki de bœuf comme un tigre qui pleure
    17 €
  • La cote de veau à partager, jus aux échalotes
    25 €
  • Les fromages affinés
    11 €
  • Gourmandises maison
    6 €
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